Он продлил ей жизнь

25 июля 2016 г. Просмотров: 382
Свидетельства

27.9_.1_.jpg

Мои родители, Федоровы Владимир и Валентина, с молодости глубоко верующие люди, христиане веры Евангельской. За долгие годы христианской жизни Господь являл им много Своих милостей, чему мы, шестеро их детей, являемся свидетелями.

Самый яркий случай произошел весной 2007 года. Глубокой ночью мне позвонила младшая сестра Люба и, плача, сообщила, что мама умирает. Врачи настаивают на том, чтобы ее из больницы забрали домой, так как они уже бессильны помочь, – жить ей осталось считанные дни. У нее полностью разложилась печень, из живота откачали около шести литров жидкости, она обескровлена, волос с головы полностью выпал. Несколько дней она уже не ела, лежала, ни на что не реагируя.

Конечно, эта новость для меня была большим ударом. Я плакала, вопила к Богу: «Господи! Я не готова к ее смерти! Умоляю! Продли еще ей дни жизни! Ведь для Тебя нет ничего невозможного. Бабушке Ты дал прожить 99 лет, а маме всего 78! Прибавь ей еще несколько лет! Ведь Езекии Ты прибавил 15 лет, прибавь и ей!»

Больше всех переживал за нее папа. Прожив вместе долгие годы, они, по милости Господней, сумели сохранить трепетную любовь. У папы, всегда сильного духом, горячо любящего Бога, опустились крылья веры. Он как бы уже смирился с ее смертью, хотя и умолял Господа о Его милости к ней и к нему. А мне он сказал такие слова: «Если Господь ее заберет, то это то же, как без наркоза, по-живому, отнять у меня руку или ногу!» Но милосердный, любящий наш Отец Небесный укрепил его веру, через внука Володю: «Деда! Ты почему не поступаешь по Слову Божьему?! Почему не призовешь пресвитеров, чтобы они помолились за бабу?» И призвали пресвитеров. Они, приехав в больницу, стали горячо молиться за нее. Во время их молитвы мама пришла в себя, подняла руки, громко замолилась вместе со служителями. Потом она поднялась и попросила: «Дайте мне есть!» Братья плакали от радости: «Валя! Мы ждем тебя в Церкви!». Дочь спросила: «А что бы ты хотела поесть?» Она ответила: «Фаршированный перец». После этого мама пошла на поправку. Врачи удивлялись, извинялись, разводили руками и говорили, что это выше их понимания. Господь и волосы ей вернул. В 78 лет выросли вновь – пышные, красивые. Сейчас ей уже 83 года. И вот уже шестой год каждое утро я начинаю с благодарственной молитвы за еще один, подаренный, продленный Господом день ее жизни. Радуюсь, слыша по телефону ее родной голосок.

Велик Господь! Дивны дела Его! Велик Он в Своей непостижимой любви к нам!

Вера Арзамасцева,

член Токмакской Церкви христиан

веры евангельской, Киргизия