Спасай взятых на смерть

2 июня 2016 г. Просмотров: 610
Социальные проблемы

25.4_.1_.jpg

«Мать творит, она охраняет, и говорить при ней о разрушении — значит говорить против нее. Мать всегда против смерти...»

М. Горький

Женщина, ожидающая появления на свет малыша: какой-то особенный внутренний свет и очарование исходит от нее... И окружающие стараются относиться к ней как-то более уважительно, с заботой, понимая, что внутри нее живет маленький новый человечек. Это маленькое создание чувствует себя во чреве у своей мамочки очень комфортно, уютно и безопасно. Он не часть женщины, он уже маленькая личность, чудесный подарок от Господа. В Книге Библии написано: «Вот наследие от Бога – дети и награда от Него – плод чрева» (Псалом 136, стих 3). Сам Господь контролирует зачатие новой жизни. На каждого нового ребенка у Него есть свое предназначение на этой земле. «Прежде, нежели Я образовал тебя во чреве – Я знал тебя, и, прежде, нежели ты вышел из утробы – Я освятил тебя…» - говорит своему творению Бог. (книга пророка Иеремии гл. 1 стих 5) Псалмопевец Давид также пишет:: « Зародыш мой видели очи Твои; в твоей книге записаны все дни, для меня предназначенные, когда ни одного из них еще не было ( Псалом 138, стих 16).

Но к сожалению, не все женщины относятся к творению самого Бога как к приятному сюрпризу. Одни с первых дней, как только узнают о наступившей беременности, стараются приложить максимум усилий для того, чтобы новому гостю в их организме было как можно более приятно. Сразу же они окружают своего милого, еще не родившегося кроху, заботой, любовью и вниманием, придумывают ему различные ласкательные прозвища типа мой крошка, малышок, карапузик и т. д. Другие же, ведут себя отстраненно. В основной массе это те женщины, которые не желают того, чтобы ребенок родился в мир. Они нацелены.... на АБОРТ и потому предпочитают обходиться медицинскими холодными терминами, называя новую в них жизнь, нежелательной беременностью, сгустком клеток, эмбрионом. Новую личность, созидаемую самим Творцом Вселенной, считают чем-то вроде аппендикса, с которым они вольны делать то, что им вздумается. А как же заповедь Всевышнего: «Не убей»? Неужели она относится только к живущим на земле. К тем, кого мы видим и слышим? Многие женщины, впервые идущие на аборт, спрашивают врача: а будет ли больно? Странный вопрос... А задумываются ли они о том, как больно будет их ребенку? Когда его вакуумом словно пылесосом, будут отсасывать из его теплого гнездышка - маминой колыбели, или специальным медицинским крюком разрывать на части, которые потом медсестра сложит во- едино и посмотрит, не осталось ли еще чего?

Ежегодно сотни тысяч детей в России постигает такая участь. По официальной статистике только за 2011 год в нашей стране было сделано 1200 000 абортов. По неофициальным данным цифра достигает 5 миллионов. Не надо говорить, что в современном мире нет человеческих жертвоприношений. В настоящее время люди приносят своих не рожденных детей в жертву сладострастию, сребролюбию, самолюбию и другим порокам в таких масштабах, что страшно представить.

Однажды мне довелось общаться с молодой девушкой, которая лежала на сохранении в отделении патологии беременных. Она рассказывала, что до настоящей беременности она сделала 7 абортов, к врачу она ходила регулярно дважды в год, и тут же не преминула добавить, что это еще что, вот ее свекровь 40 абортов за свою жизнь сделала и ничего. Потом эта будущая мама сходила на ультразвуковое исследование, после которого пришла очень удивленная: ей показали малыша на экране монитора и дали послушать как бьется его маленькое сердечко. Она поняла, что внутри нее живет маленький человек, а не кусок мяса. Это было ее первое УЗИ. Обычно его делают на 10 -12 неделе беременности. На этом сроке, по законодательству России, еще можно сделать аборт по желанию. В Священном Писании написано: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает?»

«Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его». (Притчи 24:11-12). Таким образом, за каждый сделанный грех человек даст отчет перед Всевышним, а уж тем более спросит Бог за жизнь нерожденного ребенка. Но Господь не тиран и Он предлагает человеку выход: покаяние, исповедание, но не такое, что «сегодня покаюсь , а завтра снова сделаю по – своему», а искреннее, от чистого сердца. Если вы когда-либо совершали страшный грех детоубийства, покайтесь! Начните новую жизнь! И сделайте все возможное, все зависящее от вас, чтобы как можно большее число людей узнало правду об аборте и последствиях этого тяжкого греха. Может, кто-нибудь остановится на этом пути бесконечных детоубийств, и в мир родятся славные девочки и мальчики, с полными счастья глазами и нежными маленькими ручками, и звонким голоском прозвенит фраза: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!»

Материал под готовила Татьяна ФЕДОРОВА

25.4_.2_.jpgОднажды один американский врач Бернард Натансон, сам сделавший более 60 тысяч операций абортов, задумался о своих страшных действиях и с помощью различных медицинских методик и аппаратов стал наблюдать за состоянием ребенка перед абортом. Результаты его исследований потрясли весь мир! Сердцебиение малыша перед операцией возрастало со 140 до 200 ударов в минуту, кроха начинал метаться в утробе матери при приближении к нему медицинского инструмента, прятался и жалобно открывал ротик в безмолвном крике, взывая о помощи. Так родился документальный фильм «Безмолвный крик». Довольно большое количество акушеров-гинекологов после его просмотра отказались делать аборты, но, к сожалению, их пока не так много. Страшно! Но это реальность, реальность нашей жизни, и о ней нельзя молчать.