Свидетельство бывшего экстрасенса

27 мая 2016 г. Просмотров: 434
Свидетельства

Виктория Якимчик, в прошлом экстрасенс международного класса. В свое время «лечила» многих людей, но себе помочь сама так и не смогла. Она поделилась тем, что же ее заставило бросить прибыльное дело и признание клиентов.

images.jpg

Я воспитывалась в семье атеистов, где о Боге никогда не упоминалось, разве что для связки слов. В то время я ничуть не сомневалась, что Бог был придуман людьми для того, чтобы богатым было легче эксплуатировать бедных. Так я думала до тех пор, пока не столкнулась с определённой ситуацией.

Когда моей старшей дочери было 4 годика, она стала заикаться. Это возникло от испуга, но само собой заикание не проходило. Я обратилась за помощью к авторитетному психотерапевту, но он отказал.

В тот же день я встретила одну соседку из моего дома, которая успокоила меня тем, что её сыну когда-то помогла знахарка из села, что неподалёку. Мне хотелось помочь дочке, кроме того, младшая сестра стала подражать ей в заикании. Оттягивать больше не хотелось, и мы отправились к этой бабке.

После двух посещений знахарки от заикания дочери не осталось даже воспоминаний.

Я думала, что наступил конец моим переживаниям, но, к сожалению, с этого момента у меня только начались проблемы на другую тему, и пошли несчастья со всех сторон. Тогда я не связывала это с моим обращением к бабке-знахарке, наоборот, с того момента я стала задумываться, что есть какая-то сверхъестественная сила, и так как бабка помогла дочке, значит это добрая сила. Так и другие люди до сих пор заблуждаются в отношении знахарей, целителей, ясновидящих, думая, что им предсказали правду.

Но попадаются на эту уловку дьявола те, кто не читает Библию. А в Библии предупреждается, что это не от Бога.

В моей жизни это проявилось так: не прошло и полтора года после обращения моего к бабке, как я разошлась с мужем, с которым прожила 8 лет, у мамы случился инсульт, и много других неприятностей. Кто-то сказал, что моя свекровь влияет на меня колдовством, и я стала думать, как от этого защититься.

К этому времени стали объявлять по Украине по радио о курсах экстрасенсорики. Объявили о наборе на такие курсы и в Днепропетровске. Закончив их, я стала лечить людей, снимать порчу, испуг, исцелять серьёзные заболевания.

Я всегда думала, что хорошие результаты моего лечения, благодаря Богу, это Он помогает мне лечить. Но вскоре я стала сомневаться. В моей жизни я не видела перемены к лучшему – только наоборот: мама умерла, я продолжала ухаживать за отцом инвалидом 2-ой группы общего заболевания, одна воспитывала своих дочек. Я вышла замуж во второй раз: мой муж гордился, что я в авторитете, известна за пределами области, я лечила и его, и своих детей, но детям мое лечение не помогало.

Я слышала такое мнение, что своим родным целители не могут помочь, и мне это было не понятно: «Если я избранная от Бога, почему Бог не исцелит моих детей, не защитит мою семью от колдовства?»

К сожалению, я не знала, что искреннее обращение к Богу и покаяние сразу бы изменило мою жизнь. Но опять я пошла не туда – к гадалкам за советом. В Библии написано: «не должен находиться у тебя прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие 18:10-13).

Я родила сына, и когда ему было около года, я стала ясновидящей. Как-то ложась спать, закрыла глаза, но закрытыми глазами я увидела что-то похожее на экран телевизора, где показывались беспорядочно в движении разные кадры: то люди переходят дорогу, то свадебная машина едет, и я в ней сижу, мимо мелькают деревья. Вначале я испугалась, что это со мной. Но потом стала догадываться, что это у меня открывается ясновидение.

На следующий день это подтвердил коллега-ясновидящий и сказал, что у меня открываются новые возможности для диагностики и лечения людей. Я сразу стала внедрять в практику свои новые возможности: стала не только лечить, но и предсказывать судьбы и будущие ситуации, могла делать чудеса, лечила на большом расстоянии.

Как только у меня проявились такие способности, мы расстались и со вторым мужем. Я не понимала, почему я, имея такие возможности, сама не защищена от неудач, плохих поворотов в своей жизни.

Чтобы защитить свои права в экстрасенсорной деятельности, я получила лицензию в Киеве.

Вернувшись домой с лицензией, я имела возможность давать объявления о приглашении на лечение разных заболеваний в газетах, по радио и телевидению. Люди приезжали и звонили по телефону с разных, даже дальних городов. Я стала известной и признанной.

Однажды, после очередных объявлений о моем лечении по телевидению ко мне по телефону позвонил один человек, чтобы договориться о встрече. Встреча состоялась у меня дома. Он оказался верующим и стал в беседе подводить к тому, что вся моя деятельность по исцелению людей не от Бога!!!

Он мне рассказал предания о Киприане и Устинье, о том, как Киприан был колдуном и хотел колдовством повлиять на Устинью, но ему это не удалось. Я пыталась возразить на это, говорила, что «я же ничего плохого не делаю – не привораживаю, не причаровываю, а только исцеляю от болезней, снимаю порчи, всё на созидание семьи». Но он приводил ещё какие-то доводы против моего лечения, но где в Библии конкретно об этом написано, он так ничего и не сказал.

После этого я стала задумываться: может, действительно это не от Бога? Моя жизнь об этом говорила. По его совету я сожгла свои два диплома об окончании курсов целительства, а также лицензию, решив навсегда оставить эту деятельность. Но люди ко мне приходили, приезжали издалека, и я не знала, чем мотивировать мой отказ в лечении или совете.

Позже у меня была встреча с моей подругой. Она переехала в другой конец нашего города и познакомилась там с одной христианкой, которая до покаяния занималась знахарством.

Моя подруга рассказала ей обо мне, о том, что я занимаюсь такой практикой, думая, что это от Бога и на добро. Так моя подруга привела ко мне эту женщину, которая показала все места в Священном Писании, где говорилось об оккультизме, что это наказывается Богом, и люди, приходящие к целителям и гадалкам, также попадут в ад.

На то время я уже была готова принять к себе эту информацию, хоть в начале я оправдывалась тем, что не занималась чёрной магией, но аргументы со стороны Библии были неоспоримы. И я прямо у себя дома покаялась. Тогда я считала, что каюсь только за то, что была народным целителем, а в остальном я в своих глазах была праведной: не воровала, злого людям не делала, мужа ни у кого не забирала, не блудила, не курила, не пила. Но в Библии ясно написано: «Нет праведного ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей».

Позже я покаялась и в доме молитвы евангельских христиан, отреклась от сатаны. Я с большим желанием посещала служения, жадно впитывая проповеди, дома читала Библию, духовно возрастала.

Я не хотела, что бы кто-то из коллег целителей задал мне такой вопрос, на который я бы не нашла ответа. Что бы о чем-то дискутировать, нужны веские аргументы, а на все вопросы даёт ответы авторитетный источник — Библия.

Какие перемены в себе я почувствовала после покаяния? Сразу почувствовала радость и любовь ко всем, кто меня окружал, и кого я знала, - полное всепрощение всех моих обидчиков. Когда-то, будучи целителем, я советовала моим пациентам простить врагов, молиться о них, чего они не принимали и уходили от меня сердитые на них.

Да, врачевать души людей я не могла, так как и сама имела тяжелое бремя обид, камень на сердце, несправедливости, как со мной поступили в прошлом. Но, придя к Богу, как тот камень, отваленный от гроба, где лежал Христос и воскрес, так и у меня исчез тот камень, который тяготил моё сердце, приводя в уныние мою больную душу. На сердце стало легко, ушла тревога, которая напоминала о себе нерешенными проблемами. И сколько лет я с Богом, никогда этот покой на душе не нарушается, потому что все свои нужды я доверяю Богу, а Он мне плохого не желает.

Только когда я пришла к Богу, я на себе стала чувствовать Его защиту от колдовства, которую так долго искала. Сколько мне нужно было пройти! Погрязнуть в грехах мерзости и пожать последствия моей неугодной Богу деятельности, чтобы в конце концов вернуться к Отцу и стать Его дитём.

Теперь никакие ухищрённые маги, чернокнижники не могут проникнуть в мою душу, повлиять колдовством или другими подобными действиями.

Много подтверждений Божьей защиты было в моей новой жизни. Она действительно стала новой, совсем другой, насыщенной. Теперь я, имея такой горький опыт в своей жизни, могу поделиться с людьми, которые не ищут решение своих проблем у Бога, не доверют Ему свою жизнь, а обращаются «не по адресу»: к ясновидящим, гадалкам, целителям.

Бог призывает вас: «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас». Един посредник между Богом и людьми – человек Иисус Христос, предавший себя за грехи всех людей. И когда вы искренне обратитесь к Богу с покаянием, чтобы Он простил ваши грехи, в тот же момент с вас бесплатно, за один раз снимется проклятие, порчи, сглазы и т. д., и будет исцелена ваша душа.

А дьявольское исцеление переводит болезнь тела на душу: человек живет и не знает, почему у него, у детей его, появились проблемы, болезни, депрессии, ссоры и разводы. Дьявол просто так ничего не делает – он отец лжи и пришел, чтобы разрушить, а не созидать. И лечение его дорого обходится людям – человеческой душой, которая попадёт в ад, если не покается.

Дорогие друзья, всё это рассказала я для того, что бы вы сделали правильный выбор. Пусть вас Бог в этом благословит!

Записала Галина Королевская

для ProChurch.info